Avec les restrictions des marchés imposées et les fermetures des restaurants, compte tenu de l’épidémie de coronavirus, comment faire pour écouler ses produits locaux quand on est producteur ?
Alexandre Mazuir, éleveur de volailles de Bresse à Marsonnas, vend généralement sa production sur le marché de Bourg-en-Bresse ainsi qu’aux restaurateurs parisiens. Depuis le début de la crise, hors de question de rester confiné, en effet, la vente de poulet n’attend pas.
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Depuis quelques semaines, au vu des prix attractifs qu’il propose, 10 euros le kg, le jeune agriculteur voit affluer la clientèle locale. Ses volailles, à la crête rouge, aux plumes blanches et aux pattes bleues sont élevées en pleine nature selon les règles définies pour obtenir l’appellation AOP (appellation d’origine protégée).
Si vous appréciez la volaille à la chair ferme, n’hésitez pas de prendre contact avec Alexandre et à lui laisser un message s’il ne répond pas tout de suite à votre appel.
Contact : 04 74 30 88 52 ou 06 74 18 42 54
Bonjour
Le chapon de Noël était extraordinaire. Merci bcp
Bon après – midi
Avec nos meilleures salutations