Avec les restrictions des marchés imposées et les fermetures des restaurants, compte tenu de l’épidémie de coronavirus, comment faire pour écouler ses produits locaux quand on est producteur ?
Alexandre Mazuir, éleveur de volailles de Bresse à Marsonnas, vend généralement sa production sur le marché de Bourg-en-Bresse ainsi qu’aux restaurateurs parisiens. Depuis le début de la crise, hors de question de rester confiné, en effet, la vente de poulet n’attend pas.
Depuis quelques semaines, au vu des prix attractifs qu’il propose, 10 euros le kg, le jeune agriculteur voit affluer la clientèle locale. Ses volailles, à la crête rouge, aux plumes blanches et aux pattes bleues sont élevées en pleine nature selon les règles définies pour obtenir l’appellation AOP (appellation d’origine protégée).
Si vous appréciez la volaille à la chair ferme, n’hésitez pas de prendre contact avec Alexandre et à lui laisser un message s’il ne répond pas tout de suite à votre appel.
Contact : 04 74 30 88 52 ou 06 74 18 42 54
Bonjour
Le chapon de Noël était extraordinaire. Merci bcp
Bon après – midi
Avec nos meilleures salutations